Сервис Ленд Ровер

BROTHERS

Информация о компании

работаем только с LAND ROVER с 2006 года

МОСКВА, 44-км МКАД, 1В

между Киевским и Калужским шоссе

+7 (495) 025-00-05

ежедневно с 9-00 до 21-00

Модуль дистанционного запуска Вебасто Altox

 

У Altox  существует много разновидностей модулей. В данном случае устанавливается Altox Wbus-5 GPS.

 

Модуль предназначен для управления предпусковыми подогревателями и воздушными отопителями Вебасто. Модуль может управлять как дополнительно установленными подогревателями, так и штатными. Управление осуществляется с мобильного телефона при помощи SMS - сообщений или звонков. Для владельцев смартфонов на базе Android и iOS имеется мобильное приложение. Одна из отличительных особенностей Altox WBus-5 GPS — возможность определения координат автомобиля через спутники.

Так же вам потребуется отдельно приобрести у любого сотового оператора SIM карту, которая будет вставлена и постоянно находиться в модуле. На SIM карте нужно просто поддерживать положительный баланс.

 

 

Говоря более простым языком, данный модуль позволяет управлять Вебасто, наблюдать за местоположением  автомобиля и работой Вебасто с помощью телефона и мобильного приложения, считывать и стирать коды неисправности по Вебасто, несмотря на то что автомобиль находится в другом городе. Теперь управление Вебасто не ограничено расстоянием, а ограничено только возможностями сотового оператора.

Перед установкой обязательно проверить работоспособность Вебасто. В случае её неисправности, нужно отремонтировать и тогда установить и проверить модуль Altox Wbus-5 GPS.

Инструкция по эксплуатации (СКАЧАТЬ)

 

Книга жалоб и предложений

Спасибо за сообщение. Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время!